VIVA O SOL!


Hoje o sol mostrou a cara
entre nuvens , bem fraquinho.
É presença mais que rara
nesta terra, meu cantinho...


HLuna
Sol é luz é alegria
que eu desejo todo dia
para afastar a tristeza.
tudo com ele é beleza.

Bemtevi
O Sol mostrou sua cara
com uma certa timidez
diante de poesia tão rara
trornou a se esconder outra vez

Meriam Lázaro
Viva o Sol que alumia
Os janeiros e os Natais!
Viva a Luz e a Poesia
De Jesus entre os mortais!

Jacó Filho
O sol me aquece a alma
E graças a Deus chegou...
Aproveitarei seu calor
Com a merecida calma...








Imagem do Google- Igreja São Francisco. Pampulha-BH