Orgasmo
Um vislumbre abençoado
do gozar que será nosso
quando enfim, já despertado,
do não ser e do não posso...
Minha amiga Ana Átman, replicando e se entregando...rsrs
Me deslumbra amor roubado
e se pensar que eu já posso
me desperta o aconchego
vou correndo pro teu braço...