DIÁRIO TRAIDOR
SUA AGENDA A PARTIR DA LETRA “A”
EU CONTEI CENTO E VINTE TRÊS CONTATOS
ONDE ELA DIZIA: DESSES GATOS
TIVE TRINTA NA MINHA CAMA JÁ
ELA AMA UM RAPAZ DO CEARÁ
TEVE UM CASO COM DOIS DE SALVADOR
PÔS ATÉ QUE JÁ TINHA FEITO AMOR
COM UM VELHO QUE É PAI DO MEU CUNHADO
EU FIQUEI MUITO TRISTE E REVOLTADO
QUANDO LI SEU DIÁRIO TRAIDOR
TINHA PLANOS PRA NOVAS FANTASIAS
MAIS PICANTES DO QUE JÁ TINHA FEITO
A MULHER ERA MESMO PELO JEITO
CAMPEÃ BRASILEIRA DAS VADIAS
DISSE QUE TINHA FEITO Á QUATRO DIAS
SEXO EXPLÍCITO COM UM ENCANADOR
EU PENSANDO QUE ELA ERA UMA FLOR
ERA UM GALHO DE ESPINHOS AO MEU LADO
EU FIQUEI MUITO TRISTE E REVOLTADO
QUANDO LI SEU DIÁRIO TRAIDOR