CRIANÇA

O anjo mais puro do mundo

Traz no choro a confiança

Vem para viver a fundo

O seu tempo de criança.

14/11/2008

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 18/12/2008
Código do texto: T1341467
Classificação de conteúdo: seguro