A doçura do existir
A doçura do existir
sempre a mãe é quem sustenta
quando sofre ao parir,
no se dar quando amamenta...
Ao olhar o filho seu
acredita que é um guerreiro,
mesmo sendo um "fariseu",
um covarde e futriqueiro...
Minha amiga Silvia Regina Costa Lima interagindo comigo, obrigado.
Ah, ser mãe é sofrer no paraíso
já dizia um velho e bom ditado
mesmo que o filho seja sem juízo
ele será eternamente o bem-amado