o beijo
No beijar o coração,
Saboreia o sentimento,
Que mesmo na escuridão,
Não há um melhor momento.
O beijo é língua presa,
Que busca saborear,
Tudo aquilo que a beleza,
Do amor proporcionar.
Beijar é poder sentir,
no íntimo do coração,
o doce do amor surgir
da completa escuridão.
O beijo tem o costume
de juntar os corações,
é nele que se resume
o cenário das paixões.
O beijo é união
de bocas a se buscar,
no fundo do coração,
o amor pra partilhar.
Romilson Elias 17 12 2008