MEUS AMIGOS DE INFÂNCIA
EDMILSON, BATISTA E MANOEL
ROMERITO CHAMADO DE CAFUTE
JOSEÍLSON E EMÍLIO IRMÃOS DE RUTH
GUTEMBERG O CUNHADO DE JOEL
GERALDINHO, RICARDO E MISAEL,
SEVERINO, ROMÃO, IVO E OSCAR
ERIVAM, JOSINALDO E RIBAMAR
DEODATO, CRISTÓVÃO E ABRAÃO
MEUS AMIGOS DE INFÂNCIA AINDA ESTÃO
RESIDINDO EM MEU PEITO SEM PAGAR
ROSIMERY, RODOLFO E ADRIANA
MARILENE, CEZÁRIO E JANAÍNA
MARCOS, BETO, JOSÉ, RITA E CELINA
CLEUSA, NEIDE, ZEZÉ, BERNARDO E ANA
PEDRO, FLÁVIO, HENRIQUE E TARSIANA
ZÉLIA, MÁRCIA, TARCÍSIO E JOSEMAR
JUAREZ, CLEONICE E EDGAR
ERIVELTON, PEIXOTO E DAMIÃO
MEUS AMIGOS DE INFÂNCIA AINDA ESTÃO
RESIDINDO EM MEU PEITO SEM PAGAR