TEUS OLHOS. . .
( Para os olhos de Taciana Valença)
Teus olhos são mais lindos
que uma noite de estrelas e luar,
realmente são pecados infindos
para o desejo sublime de amar !. . .
São preciosidades que quero te-las
tesouro que tudo de belo insinua. . .
São duas divinas super estrelas
que causam inveja a beleza da lua. . .
São raios fulgurantes de beleza
que iluminam o existir do meu sonhar,
são divindades que a Mãe Natureza
fez questão de me presentear !. . .
Ver-me em teus olhos, ser o teu amor
Ah ! Meu Deus, sinceramente quem me dera !. . .
Teus olhos tem a beleza de uma flor
na mais bela manhã de Primavera !
*******************************************
*************************************
*****************************
*******************
- Águas Lindas - GO - 16 de dezembro de 2008 -