ÁGUAS DO CORAÇÃO c/ participações especiais

Os olhos são represas

das águas do coração.

Se rompem com a tristeza,

causada por forte emoção.

PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS

(Verdadeiras pérolas preciosas)

Sílvia Regina Costa Lima -16/12/2008

Lágrima é represa

nascida no coração

leva toda a tristeza

e nos traz a emoção.

Maria Salete - 01/02/2009

Quando a represa das dores,

se rompe e estou no jardim,

lava o perfume das flores

e eu guardo só para mim.