O PÓR-DO-SOL SERTANEJO
USANDO POR REFERÊNCIA
CIDADES DO CEARÁ
BOA VIAGEM TAUÁ
PARAMBU E ABRANGÊNCIA
A TARDE COM PACIÊNCIA
VAI PARANDO O SEU MANEJO
E ESSAS COISAS QUE EU VEJO
NÃO VER QUEM NA PRAIA HABITA
NÃO TEM COISA MAIS BONITA
QUE O PÔR-DO-SOL SERTANEJO
OS QUE A NOITE TRABALHAM
PEGAM A ESTRADA DE TERRA
O SOL BEIJA O PÉ DA SERRA
ONDE SEUS RAIOS SE ESPALHAM
OS PÁSSAROS SE AGASALHAM
ENCERRANDO SEU FESTEJO
A NOITE ABRE O CORTEJO
PRA LUA FAZER VISITA
NÃO TEM COISA MAIS BONITA
QUE O PÔR-DO-SOL SERTANEJO
AS BELEZAS DO SERTÃO
SERGIPANO E CEARENSE
BAIANO E PIAUIENSE
NADA TEM COMPARAÇÃO
DA BAHIA AO MARANHÃO
E APROVEITADO O ENSEJO
DIZER QUE JAMAIS DESEJO
DEIXAR MINHA TERRA BENDITA
NÃO TEM COISA MAIS BONITA
QUE O PÔR-DO-SOL SERTANEJO