Novos horizontes...
Levanta a cabeça...
Segue em frente!
A vida se faz presente.
Não se faça ausente...
A vida se faz presente.
E nos cabe prosseguir...
Na lida sempre premente,
Sem pensar em desistir.
Parabéns, Essência, beijos, Mario.
Agradeço o carinho e sinto-me honrada com seu interagir, poeta querido e amigo Mario