DOCENTE E AGRICULTOR

CAMPÔNIOS NÃO PEGAM LEVE

MAS POUCOS VÊEM SEUS VALORES

OS DOCENTES PROFESSORES

NINGUÉM OLHA COMO DEVE

SE RESOLVEM FAZER GREVE

POSSAM A SEREM PERSEGUIDOS

E ACABAM SENDO EXCLUÍDOS

DA RELAÇÃO DO GESTOR

DOCENTE E AGRICULTOR

SÃO DOIS HERÓIS ESQUECIDOS

DOCENTE TEM AS RESPOSTAS

E FAZ PERGUNTAS TAMBÉM

O AGRICULTOR É QUEM

CARREGA O BRASIL NAS COSTAS

PELAS CONDIÇÕES IMPOSTAS

PELOS REGIMES MANTIDOS

OS DOIS NÃO SÃO INSERIDOS

NA LINHA SUPERIOR

DOCENTE E AGRICULTOR

SÃO DOIS HERÓIS ESQUECIDOS

ROCEIRO QUER CRIAR BOI

MAS SEM VERBAS FICA TRISTE

EDUCADOR NÃO EXISTE

UM SÓ QUE NÃO SE MAGOE

EM SAPÉ PAI SEMPRE FOI

UM DOS CAMPÔNIOS SOFRIDOS

COM SEUS DIREITOS BANIDOS

IGUAIS AOS DO PROFESSOR

DOCENTE E AGRICULTOR

SÃO DOIS HERÓIS ESQUECIDOS

UM MATA A FOME DO POVO

E VIVE MORRENDO DE FOME

OUTRO ATRAVÉS DO SEU NOME

SE DESCOBRE UM MUNDO NOVO

UM COME FEIJÃO COM OVO

OUTRO PRODUTOS VENCIDOS

COMO SERES DESNUTRIDOS

IMPLORANDO POR FAVOR

DOCENTE E AGRICULTOR

SÃO DOIS HERÓIS ESQUECIDOS

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 15/12/2008
Código do texto: T1336688