APENAS UM VÍCIO c/ a participação da poetisa Fafinha
Viver é quase uma arte,
Morrer é um desperdício.
Pensar da vida faz parte,
Escrever apenas um vício.
PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA FAFINHA - 15/12/2008
Um vício gostoso
que faz bem ao coração,
versejar é uma arte
e você faz com paixão.