CHUVINHA ...


Cai a chuva de mansinho,
vem molhar meu coração;
vem deixar o seu carinho,
me alegrar o coração...

Eva Gomes de Oliveira
Chuva mansa é uma beleza.
O dia vira poesia
nas mãos da delicadeza
chamada aqui de Celina.

Meriam Lázaro
Molha a chuva o meu caminho
e a roseira mais terna.
Também molha o passarinho
encolhido numa perna.

Sílvia Regina Costa Lima
Suavizando o coração
cai chuva nesta tarde
vem molhando a paixão
que em meu peito arde

Jacó Filho
Em dias que o sol castiga,
A chuva é sempre bem-vinda...
O Nordeste está seco ainda,
E no Sul que o sol prossiga...

Claraluna
Que chuvinha mais gostosa
Caiu ao entardecer.
Trouxe o aroma de rosa
Pra alegrar o anoitecer






Imagem do Google