SARAU DA LUA CHEIA

("I Sarau da Lua Cheia", noite de 13 de dezembro de 2008, Lua Cheia em céu divinal - Jaú/SP. O Sarau acontecerá uma vez ao mês, em noite de Lua Cheia, claro!)

*

Nosso agradecimento

A casa que acolheu

O Sarau da Lua Cheia

Que alegria nos deu.

Silvia como sempre meiga

A magia atendeu

E sob a Lua Cheia

A noite se estendeu.

O Celso e seu jeito amigo

Apoiador da cultura

Soltou a voz com estilo

No Sarau feito pra Lua.

Ana Célia que é só festa

Com Sérgio sempre do lado

Sob a bela prata em réstia

Dançou de rosto colado.

Nas letras filosofando

Vera Dadamos é na arte

Mestra que até duetando

Solta a voz e faz sua parte.

Rafael trouxe pra noite

O amor e Madrigal

Quando a Lua, docemente

Debruçou sobre o quintal.

Roseli em florescer

Derramando simbolismos

Fez seu verso acender

Iluminando os sentidos.

Vivian que é só doçura

Poeta da verve em flor

Atendeu de pronto a Lua

Rendendo-se ao seu fulgor.

E eu, na luz que enleva

Como sonho sem juízo

Me senti bem como Eva

De volta ao paraíso.

. . .

Um mimo precioso de Aimberê Engel Macedo,

o trovador de ouro do Recanto:

"Não podemos esquecer

que a Evinha nos enleia

a mostrar-nos que é bom ter

um "Sarau da Lua Cheia!"

. . .

Eva Gomes de Oliveira
Enviado por Eva Gomes de Oliveira em 14/12/2008
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1335033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.