SOFRI MUITO POR CAUSA DE CACHAÇA
EU VIVIA BEBENDO PELOS BARES
ME METENDO EM DIVERSAS CONFUSÕES
PROVOCANDO NAS MESAS E BALCÕES
UM DESGOSTO PRA OS MEUS FAMILIARES
FUI HERÓI NOS FESTEJOS POPULARES
PELAS MUITAS DESPESAS QUE PAGUEI
SÓ QUE SEM ME DAR CONTA EU ESTRAGUEI
DOZE ANOS DE PAZ NA MINHA VIDA
SOFRI MUITO POR CAUSA DE BEBIDA
MAS SÓ VIM PERCEBER QUANDO DEIXEI
UM PERÍODO DE MUITO SOFRIMENTO
MINHA ALMA INDA ESTÁ ENVERGONHADA
MUITAS VEZES DORMI SOBRE E CALÇADA
E ACORDEI TUDO SUJO E FEDORENTO
APANHEI DA POLICIA IGUAL JUMENTO
MAS VERGONHA NA CARA HOJE EU TOMEI
LEVEI NOME DE GIGOLÔ E GAY
E ME ENVOLVI COM MULHER PROSTITUÍDA
SOFRI MUITO POR CAUSA DE BEBIDA
MAS SÓ VIM PERCEBER QUANDO DEIXEI
AS PESSOAS QUE BEBEM NÃO ABORDEM
O QUE FIZ COMO EXEMPLO OU POR MODELO
NESSE MUNDO DE DOR E PESADELO
AOS QUE VIVEM LHES PEÇO QUE ACORDEM
E EU CHEGAVA NA FESTA E DAVA ORDEM
COMO QUEM FOSSE ALGUM HOMEM DA LEI
JÁ FUI PRESO PORQUE DESACATEI
E TIVE O PISO DA SELA POR DORMIDA
SOFRI MUITO POR CAUSA DE BEBIDA
MAS SÓ VIM PERCEBER QUANDO DEIXEI
DEI DESGOSTO AOS MEUS PAIS E MEUS IRMÃOS
JÁ CANTEI A MULHER DE UM AMIGO
SEM SABER A NOÇÃO DESSE PERIGO
DIFAMEI UMA VEZ DOIS CIDADÃOS
NA IREJA FUI RUIM PARA OS CRISTÃOS
VÁRIOS CULTOS NA PEDRA EU ACABEI
MUITAS FARRAS COM AMIGOS EU BANQUEI
E DEIXEI MEUS MOLEQUES SEM COMIDA
SOFRI MUITO POR CAUSA DE BEBIDA
MAS SÓ VIM PERCEBER QUANDO DEIXEI
COMECEI A BEBER COM QUINZE ANOS
NO INICIO A BEBIDA ERA DE GRAÇA
PORQUE ESSES AMIGOS DE CACHAÇA
NOS INDUZEM A ENTRAR NOS DESENGANOS
DESTRUÍ GRANDE PARTE DOS MEUS PLANOS
DOS CAMINHOS DA FÉ ME DESVIEI
E SEU EU TIVESSE BEBENDO AINDA EU SEI
MINHA ALMA PRA DEUS TAVA PERDIDA
SOFRI MUITO POR CAUSA DE BEBIDA
MAS SÓ VIM PERCEBER QUANDO DEIXEI