QUEM AJUDA UM IRMÃO NECESSITADO
QUEM AJUDA AS PESSOAS QUE NÃO TÊM
TAMBÉM MOSTRA SOLIDARIEDADE
QUE ALÉM DE FAZER UMA CARIDADE
CONSTITUI UM ELO PRA SI TAMBÉM
QUEM EM NOME DE DEUS PRATICA O BEM
TERÁ DELE A ETERNA GRATIDÃO
SUA MESA JAMAIS FALTARÁ PÃO
QUE JESUS O FARÁ MULTIPLICADO
QUEM AJUDA UM IRMÃO NECESSITADO
DAR UM PASSO PRA SUA SALVAÇÃO
QUEM AJUDA A PESSOA QUE PRECISA
JESUS CRISTO NO CÉU LHE AGRADECE
NOSSO PAI NO SUPREMO RECONHECE
E ILUMINA O LUGAR QUE VOCÊ PISA
QUALQUER SONHO SEU ELE REALIZA
E POR SEUS ERROS TAMBÉM LHE DAR PERDÃO
DESDE QUE VOCÊ TENHA OS PÉS NO CHÃO
E NÃO RECLAME DEPOIS QUE TIVER DADO
QUEM AJUDA UM IRMÃO NECESSITADO
DAR UM PASSO PRA SUA SALVAÇÃO
QUEM AJUDA UM IRMÃO QUE NÃO TEM NADA
SUA VIDA DE DEUS GANHA VIGÍLIA
JESUS BOTA PAZ NA SUA FAMÍLIA
E ABENÇOA TAMBÉM SUA MORADA
PÕE A LUZ DIVINAL NA SUA ESTRADA
PLANTA FÉ DENTRO DO SEU CORAÇÃO
DEIXA UM ANJO PEGADO EM SUA MÃO
PRA VOCÊ NÃO ANDAR DESAMPARADO
QUEM AJUDA UM IRMÃO NECESSITADO
DAR UM PASSO PRA SUA SALVAÇÃO
QUEM AJUDA UM ALGUÉM QUE NECESSITA
TERÁ PAZ PARA SEMPRE EM SUA VIDA
A MALDADE JAMAIS LHE INTIMIDA
PORQUE DEUS NO SEU CORAÇÃO HABITA
COM ESTRESSE SEU SANGUE NÃO SE AGITA
DESACATOS GROSSEIROS TAMBÉM NÃO
O SOSSEGO É O SÍMBOLO E A RAZÃO
DE QUEM FOI POR JESUS ABENÇOADO
QUEM AJUDA UM IRMÃO NECESSITADO
DAR UM PASSO PRA SUA SALVAÇÃO