SAUDADES DE MARINÊS
NA MORTE DA FORROZEIRA
CÁSSIO ESTAVA EM CURITIBA
MAS DEU ORDEM A PARAÍBA
PRA POR LUTO NA BANDEIRA
OS SEUS ANOS DE CARREIRA
SOMARAM CINQUENTA E SEIS
MAS A QUATORZE DO MÊS
MORREU NO MÊS MARIANO
EM MAIO FIZERA UM ANO
DA MORTE DE MARINÊS
UM CURRÍCULO RESPEITADO
E UM TALENTO INCOMUM
MORREU AOS SENTENTA E UM
E DEIXOU SEU NOME GRAVADO
FOI RAINHA DO XAXADO
DE ABDIAS FOI EX
UM GRANDE SUCESSO FEZ
NO SÃO JOÃO PARAIBANO
EM MAIO FIZERA UM ANO
DA MORTE DE MARINÊS
SEU PAI FOI EX-CANGACEIRO
DO BANDO DE LAMPIÃO
MAS FEZ NOME NO SERTÃO
COMO CANTOR SERESTEIRO
GRANDE JACSON DO PANDEIRO
GONZAGÃO E SÉRGIO RÊIS
PARA A CANTORA ESSES TRÊS
ESTAVAM EM PRIMEIRO PLANO
EM MAIO FIZERA UM ANO
DA MORTE DE MARINÊS
SUA MORTE FOI MANCHETE
OS PORTAIS FIZERAM UM RAIO
DIA QUATORZE DE MAIO
DO ANO DOIS MIL A SETE
ASSIM SAIU UM DISQUETE
DO HOSPITAL PORTUGUÊS:
MORREU HOJE AS DEZ E SEIS
A MARIA INÊS CAETANO
EM MAIO FIZERA UM ANO
DA MORTE DE MARINÊS
SUCESSO SEM ASTERISCOS
MARINÊS E SUA GENTE
MAS DEPOIS FICOU DOENTE
SOFRENDO ATAQUES DE RISCOS
GRAVOU MAIS DE TRINTA DISCOS
ENTRE LP’S E CD’S
VÍTIMA DE TRÊS AVC’S
MERGULHOU NO DESENGANO
EM MAIO FIZERA UM ANO
DA MORTE DE MARINÊS