AMANDO
Amar, dizem, é sofrer
Que até mata, vez em quando,
Mas, a sem amor, viver,
Prefiro seguir amando.
Sigo amando em desatino
Mato a vontade de sonhar contigo
Vivo cantando e sorrindo
Plantando flores pelo caminho.
(Xama)
Se de amor se vive e morre
Para sempre hei de te amar,
Pois quando a agonia ocorre
Teu amor vem me salvar.
(Meriam Lazaro)
Dizem que amar sem ser amada
É sentir uma grande dor
É sofrer sem ser culpada
Pior é não se "viver" um grande amor!...
(Eyshilla)
Se amar é sofrer...
Eis a resposta do que busco.
"Amanhecer o dia amando,
refletindo este amor, é bom demais!!!
(Tonha)
Tão bom é seguir amando
Fazendo versos de amor
Mesmo que vez em quando
As rimas sejam de dor...
(Helena C. de Araujo)
Da dor não tenho medo,
O amor não me assusta...
E meu grande segredo,
É amar na dose justa...
(Jacó Filho)
Amar.,Eis ai um misterio misterioso...
Amem mesmo que não sejam amados,
queiram mesmo que não sejam queridos...
Mas uma coisa devemos saber...
Amar e nunca sermos fingidos...
(Beijinha)
Sentimento de valor
traz no peito a emoção
a força do amor
vem dentro do coração
Não importa se virtual
o importante é sentir
Este grande amor Universal
pelo mundo fazer eclodir**
(A Flor Enigmática)
Amando eu sigo vivendo
Navegando em mar aberto
Amar em alvedrio não trás sofrimento
“Enquanto durar o amor é eterno”
(Ivone Alves Sol)
Amor eterno, quem dera!
Mas aposto na amizade.
Viver em constante espera
Não traz a felicidade!
(Maria Emília Pereira)
Amar nem sempre é sofrer.
Feliz é quem segue amando...
encantando o seu viver
e em Deus confiando.
(Fafinha)
Sem amor no coração
Serei alma condenada
Letras mortas pelo chão
E a poesia destroçada
(Maria Thereza Neves)
E o que da vida seria
Sem o amor florescer?
Fria, sem luz, sem magia!
Então amo! Por quê? Pra viver!
(Aurora Dias)
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.