T R O V A

O que sinto dentro do meu peito

fazendo-me chorar, fazendo-me sofrer,

digo, sem o mínimo preconceito:

- Sim, é muita saudade de você ! . . .

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

()()()()()()()()()()()()()()()()()()

- Águas Lindas -GO - 14 de dezembro de 2008 -