T R O V A

Que tristeza sinto no coração

que saudade guardo no peito,

e a realidade diz com convícção:

- Somente você amar é o defeito...

*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&

*¨&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&¨*

*&*&*&*&*&*&*&*&*

- Águas Lindas - GO - 14 de dezembro de 2008 -