Imagem recebida por e-mail. Desconheço autoria.
Perdoar
Desarme seu coração
Abrace e se deixe abraçar
Desfrute o sabor do perdão
E o amor voltará a reinar
Ceres Damasceno
Perdoar é treinamento
Que da Paz traz seu valor
Não guardar ressentimento
Dar uma chance ao Amor
Meriam Lazaro*
Sublime é o perdão
Assim ensinou Jesus
Acalenta o coração
E retorna a nós, a luz!
Maria Emília Pereira
Perdão é arte sublime
Próprio de uma nobre alma
Nosso coração redime
Devolvendo-nos a calma.
Rosemeri Tunala
Perdoar é um grande bem,
traz a paz ao coração;
se algum mal me faz alguém
dou-lhe logo o meu perdão.
Celina Figueiredo
Perdoar por perdoar
Não está aí o valor
O perdão tem que partir
De um coração cheio de amor
Sirlene Rosa
O perdão é qualidade
Que denota, com certeza,
Uma alma sem maldade
E repleta de nobreza.
Mario Roberto Guimarães
Perdão deve vir de dentro
Faz bem ao coração
Aumenta nossa alegria
E dá paz ao nosso irmão.
Rejane Chica
Perdão palavra sublime
Não é fácil pronunciar
Mas é um ato de amor
Que todos devem usar
Inez Freitas
É tão difícil pedir perdão
E também difícil perdoar
Há que se ter bom coração
E liberdade para amar!
Teca
É tão difícil pedir perdão
E também difícil perdoar
Há que se ter bom coração
E liberdade para amar!
Maurélio Machado
Perdoar é a cura natural,
Para as dores do rancor...
É um belo ato de amor,
Que nos torna angelical...
Jacó Filho
Bem mais triste que a desfeita
Que nos punge sem cessar
É rolarmos pela vida
Sem ter a quem perdoar.
Miriam de Sales Oliveira da Rocha
O perdão é dom divino
Que devemos praticar
De Jesus é um ensino
Traz alívio perdoar.
Claraluna
*Inspirada na trova da amiga querida Ceres Damasceno.