Perdoe
Desarme teu coração
Abrace, e se deixe abraçar
Desfrute o sabor do perdão
E o amor voltará a reinar.
* * * * * *
Um carinho de Meriam Lázaro:
"" Perdoar é treinamento
Que da Paz traz seu valor
Não guardar ressentimento
Dar uma chance ao Amor.""
Obrigada, parceira! Tê-la em minha página é motivo de alegria e uma honra muito grande. Beijos!
* * * * * *
Mais uma presença carinhosa: Sônia Maria Cidreira de Farias
" Dar uma chance ao Amor,
É sinal de elevação
Afastando qualquer dor,
Torna a vida u'a canção! "
Adorei a interação, poetisa. Muitíssimo obrigada, e volte sempre! Beijos!
* * * * * *
Sônia Ortega também deixa a sua inspiração e um recadinho:
" Joguei fora os ressentimentos
Perdoei o meu amor
Meu coracão é sincero
Estão nos meus atos o verdadeiro perdão. "
** Ceres não sei fazer trovaaaa, buáaaaa, rsrs. Parabéns meninas, vocês são Maravilhosas. Beijos. Sônia. **
Obrigada, lindinha. Você é quem é maravilhosa!
Beijocas com os sabores do Brasil!
* * * * * *
Olha só quem veio se agregar a nós e deixar, também, o seu carinho. Primorosa, como de hábito, a poetisa do beijo azul, Silvia Regina!
" Perdoe o seu irmão
Ofereça sempre amor
Na hora de aflição
Não seja o desamor. "
Obrigada, querida! Sua participação em minhas páginas é motivo de alegria e uma honra para mim. Beijos!
* * * * * *