Meus Olhos

Meus olhos anseiam em te ver,

Minhas mãos desejam o tocar.

Meus abraços querem o abraçar,

Meu corpo em ti precisa descansar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 13/12/2008
Código do texto: T1333405
Classificação de conteúdo: seguro