POR CAUSA DE NOVELA
UM COLEGA PEDIU E EU ATENDO
QUE SEU MOTE EU ACHEI APROPRIADO
LÁ EM CASA EU TAMBÉM FICO ARRETADO
COM O QUE A MINHA MULHER ANDA FAZENDO
NO MOMENTO EM QUE VAI ANOITECENDO
ELA JANTA E DEPOIS VIRA A PANELA
E GRUDA OS OLHOS NA FRENTE DE UMA TELA
IGUALMENTE UM CACHORRO PASTORANDO
HOJE MUITAS MULHERES TÃO DEIXANDO
SEUS MARIDOS POR CAUSA DE NOVELA
QUE A MINHA NÃO PERDE A MALHAÇÃO
A DAS SEIS QUE TAMBÉM É SEM CENSURA
ATÉ OITO NA GLOBO ELA SEGURA
E NO JORNAL ELA MUDA DE OPÇÃO
A DAS NOVE ELA INCLUI NA RELAÇÃO
FORA OUTRAS QUE CONSTAM NA TABELA
HOJE MESMO ACORDEI E DISSE A ELA
DESSE JEITO EU NÃO ESTÃO MAIS AGÜENTANDO
HOJE MUITAS MULHERES TÃO DEIXANDO
SEUS MARIDOS POR CAUSA DE NOVELA
É AQUILO QUE EU DISSE PRA VOCÊ
HOJE A SEM VERGONHICE ESTÁ MEDONHA
MAS TEM MUITAS MULHERES DE VERGONHA
E OS HOMENS NÃO VÊEM NÃO SEI PORQUE
ELAS FICAM NA FRENTE DA TV
ELES FICAM DE BRUÇOS NA JANELA
SE ELES FOREM PRA CAMA VÃO SEM ELA
E SE ESPERAREM ACABAM COCHILANDO
HOJE MUITAS MULHERES TÃO DEIXANDO
SEUS MARIDOS POR CAUSA DE NOVELA
ISSO É FEIO PRA UMA MULHER CASADA
DIZER ALTO NA CARA DO ESPOSO
QUE UM ATOR DE NOVELA É MAIS GOSTOSO
SEM TER SIDO POR ELE NEM TOCADA
O MARCELO ANTONY PRA MULHERADA
É UM DEUS DE AMOR NA CAMA DELA
E QUANDO LEMBRAM NO DADO FALABELA
TEM ALGUMAS QUE FICAM SE MIJANDO
HOJE MUITAS MULHERES TÃO DEIXANDO
SEUS MARIDOS POR CAUSA DE NOVELA