VERDADEIROS REPENTISTAS
CADÊ PINTO DO MONTEIRO
CADÊ MANOEL XUDU
ZÉ HERMÍNIO ZÉ LULU
CLODOMIRO OUTRO GUERREIRO
QUE CANTADOR VERDADEIRO
POUCOS HOJE ESTAMOS VENDO
TEM MUITOS NO LÁPIS SENDO
GRANDES ESPECIALISTAS
OS LEGÍTIMOS REPENTISTAS
ESTÃO DESAPARECENDO
CANTEI COM UM TAL RISO
NA RUA TREZE DE MAIO
ME LASCANDO NO BALAIO
EU CANTANDO DE IMPROVISO
MAS NOTEI ELE INDECISO
COM A CONSCIÊNCIA DOENDO
VIU QUE EU ESTAVA SABENDO
QUE ELE ERA UM DOS FARSISTAS
OS LEGÍTIMOS REPENTISTAS
ESTÃO DESAPARECENDO
A TRINTA ANOS ATRÁS
SEM HAVER COMPUTADORES
OS POETAS CANTADORES
SE ESFORÇAVAM MUITO MAIS
METADE DOS ATUAIS
POR AÍ ESTÃO VIVENDO
DECORANDO E ESCREVENDO
DO JEITO DOS CORDELISTAS
OS LEGÍTIMOS REPENTISTAS
ESTÃO DESAPARECENDO