VÍTIMA DA PRISÃO
DEUS ME DÊ PERMISSÃO PARA EU FALAR
NO ASSUNTO QUE EU SEI QUE É NECESSÁRIO
SOBRE A VIDA DE UM PRESIDIÁRIO
QUE SÓ TEM O DIREITO DE SONHAR
MAS NÃO PODE SEQUER IR ALMOÇAR
COM A ESPOSA NUMA GRANDE OCASIÃO
SE HOUVER UMA COMEMORAÇÃO
DOS DEZ ANOS QUE FEZ DE CASAMENTO
SÓ QUEM SABE É QUEM É OU FOI DETENTO
QUANTO SOFRE UMA VÍTIMA DA PRISÃO
NA CADEIA QUEM VAI SOFRE AMARGURA
MENOSPREZO HUMILHAÇÃO E REVOLTA
UM PORTÃO GIGANTESCO QUE NÃO SOLTA
UMA SELA PEQUENA QUE SEGURA
MUITA AS VEZES NA BASE DA TORTURA
SE OBRIGA A FAZER UMA CONFISSÃO
E SEM SABER SE ELE É CULPADO OU NÃO
A JUSTIÇA LHE APLICA ESSE TORMENTO
SÓ QUEM SABE É QUEM É OU FOI DETENTO
QUANTO SOFRE UMA VÍTIMA DA PRISÃO
ATÉ MESMO NA HORA DA COMIDA
COZINHEIROS LHE SERVEM COM AS MÃOS
MUITOS PRESOS TAMBÉM SÃO CIDADÃOS
MAS ALI SE REDUZEM A MESMA VIDA
POR CONCRETO A PAREDE É REVESTIDA
CERCA ELÉTRICA AUXILIA A GUARNIÇÃO
CADEADO E VIGIA NO PORTÃO
TETO E PISO SÃO FEITOS DE CIMENTO
SÓ QUEM SABE É QUEM É OU FOI DETENTO
QUANTO SOFRE UMA VÍTIMA DA PRISÃO
PARA QUEM COMETEU CRIME UMA VEZ
RÉU PRIMÁRIO A JUSTIÇA QUE QUER LANCE
QUE QUEM ERRA TAMBÉM PRECISA CHANCE
PRA TENTAR CORRIGIR TUDO QUE FEZ
ATÉ HOJE EU NÃO FUI PARA O XADREZ
GRAÇAS A DEUS TORTURADO TAMBÉM NÃO
O MEU PAI NEM TÃO POUCO MEU IRMÃO
MAS EU SEI QUE É GRANDE O SOFRIMENTO
SÓ QUEM SABE É QUEM É OU FOI DETENTO
QUANTO SOFRE UMA VÍTIMA DA PRISÃO