SENTIMENTOS

Sentimentos que afligem o coração

Sentimentos que razgam o meu querer

Aconchegante querer de emoção

Sentimentos que só sinto com você

Sentimento é a palavra que da vida ao meu amor

O sentimento tem um significado em meu querer

Sentimento é a sabedoria em meu favor

Sentimento significa amar você.

Israel Cortat
Enviado por Israel Cortat em 12/12/2008
Código do texto: T1332100