TER VOCÊ...

É gozar de alegria

É sentir o tom do amor

É viver o dia-a-dia

É muito mais que um favor

É ver a luz de cada dia

É sentir da flor o aroma

É admirar uma poesia

É te ter como minha dona

Israel Cortat
Enviado por Israel Cortat em 12/12/2008
Código do texto: T1332085