R E F L E X O c/ a participação de HLuna
Não se trata de miragem,
Todo esse brilho do mar
É um pequeno reflexo
Da luz do seu meigo olhar.
PARTICIPAÇÃO DA POETISA HELENA LUNA - 14/12/2008
Na luz do teu meigo olhar,
eu vi o reflexo do sol,
se espraiando pelo mar,
logo cedo, ao arrebol.