T R O V A c/ a participação de HLuna
Poesia que encanta,
A trova traz alegria.
A tristeza ela espanta,
Seja noite ou seja dia.
PARTICIPAÇÃO DA POETISA HELENA LUNA - 14/12/2008
Todo dia, toda hora,
eu faço trova a valer.
Tô fazendo esta agora,
e a dedico a você.