O Recanto das Letras
Das letras és o recanto,
onde busco interagir,
com gente de todo canto,
pra o viver evoluir.
É uma grande evolução,
o buscar das amizades,
que faz nosso coração,
dar batidas nas verdades.
A verdade é fundamento,
neste site verdadeiro,
que busca no sentimento,
dar-lhe valor por inteiro.
O valor da integridade,
não se mede no falar,
acende uma claridade,
nos frutos que ele gerar.
este site é o que gera,
a paz e a harmonia,
com ele sempre se espera,
despertar pra um bom dia.
Ó recanto dos recantos,
site que nos auxilia,
o trilhar pelos encantos,
de uma grande alegria.
Pra gente tu és o guia,
pelos percorrer dos trilhos,
gerando mais harmonia,
para os pais e para os filhos.
sou feliz porque existe
praticando o agora,
pois contigo a paz persiste,
nos três tempos sem demora.
A Deus eu agradeço,
o fato de encontrar,
e poder pagar o preço,
do prazer de te integrar.
Romilso Elias