ESSA FOME QUE MATA MEIO MUNDO
NESSE LEMA QUE DIZ “DEUS NOS ACUDA”
TEM ESPAÇO PRA QUEM QUISER ENTRAR
AS PESSOAS QUE GOSTAM DE AJUDAR
QUE A POBREZA PRECISA DE AJUDA
COMO MUDA A GESTÃO MAS NADA MUDA
NOS IREMOS AGIR PISANDO FUNDO
PRA MOSTRAR AO POLÍTICO VAGABUNDO
QUE O POBRE INFELIZ TAMBÉM E GENTE
DEVEREMOS MATAR URGENTEMENTE
ESSA FOME QUE MATA MEIO MUNDO
SE VOCÊ TIVER DEZ DÊ DOIS REAIS
QUE JESUS COM CERTEZA LHE DAR VINTE
TODA PONTA DE RUA TEM PEDINTE
UM FATOR DOS PROBLEMAS SOCIAIS
O DESVIO DE VERBAS FEDERAIS
TEM CAUSADO UM IMPACTO TÃO PROFUNDO
QUE O BRASIL NA AMÉRICA E O SEGUNDO
SO NO HAITI HOJE O POVO E MAIS CARENTE
DEVEREMOS MATAR URGENTEMENTE
ESSA FOME QUE MATA MEIO MUNDO
MUITOS SAQUES OCORREM AOS ARMAZÉNS
DAS CIDADES CERCADAS POR FAVELAS
COM A FOME IMPERANDO DENTRO DELAS
SEM SEQÜESTRO AS PESSOAS SÃO REFÉNS
QUEM POSSUI SÓ SE LIGA COM SEUS BENS
OUTROS OUSAM PASSAR CHEQUE SEM FUNDO
OS NONATOS NUM VERSO DE RAIMUNDO
FALAM ISSO PRA TODOS CLARAMENTE
DEVEREMOS MATAR URGENTEMENTE
ESSA FOME QUE MATA MEIO MUNDO
GEORGE BUCH DO MUNDO QUER SER DONO
GASTA MUITOS BILHÕES, APÓIA GUERRA
MAS NÃO VER QUE A FOME SOFRE A TERRA
E A GUERRA QUE MAIS NOS TIRA O SONO
PELA FOME NA ÁFRICA DISSE A ONU
TRÊS PESSOAS SÃO MORTAS POR SEGUNDO
EU NUM POÇO DE LAGRIMAS ME INUNDO
QUANDO MORRE DE FOME UM INOCENTE
DEVEREMOS MATAR URGENTEMENTE
ESSA FOME QUE MATA MEIO MUNDO