A morena.
A morena
Morena és meu pilão,
que remexe e tanto pisa,
dentro do meu coração,
que do seu amor precisa.
morena na minha vida,
serás sempre meu pilão,
um pilão cuja batida,
mora no meu coração.
Ao ver o surgir da lua,
sempre bem iluminada
lembro da beleza tua,
morena tão desejada.
Morena a cor da lua
deixa tudo iluminado,
mas a cor da pele tua,
deixa-me apaixonado.
Outros tipos de mulher,
menosprezar eu não quero,
branca, loura ou que vier,
eu também as considero.
Romilson Elias.