T

*Tudo começou quando eu recebi uma msg da poetisa Giovânia Correia, na qual ela me convidava para ler um novo poetrix que ela havia publicado. Quando o li, notei que havia uma palavra faltando a letra "T". Aí, eu enviei um e-mail pra ela, alertando-a.

Ela corrigiu e me propôs escrever algo com o tema "T".

Fiz essa trova pra ela. Depois, ela me respondeu. Está tudo aí.

“T”

Tu tens tamanho talento.

Teus textos trazem ternura.

Tens terno temperamento,

Tenra timidez tão tua!

Jeronimo Madureira

24/11/2008.

*Dedicado à poetisa Giovânia Correia.

"T" (Resposta da Giovânia)

Te agradeço

Terno amigo

Tua preciosa amizade

Tatuada ficará em meu coração

Giovânia Correia

24/11/2008

*Dedicado ao poeta Jeronimo Madureira

Cadê o "T"?

Giovânia Correia

Cadê a letra "T"?

O poeta me perguntou.

Fiquei sem entender,

Mas, logo ele me explicou:

"Em um dos versos de teu novo poetrix,

Ele não apareceu.

Será que foi erro de digitação,

Ou dele você esqueceu?"

E começou a caça ao "T".

Não o conseguia encontrar.

E foi após meu poetrix reler,

Que pude sua ausência notar.

Ficou até engraçado.

E ao poeta eu respondi

Que já havia encontrado,

O que por um momento perdi.

E dessa brincadeira surgiu

Uma doce e poética amizade.

Hoje até mesmo sobre o "T" duetamos.

Essa é hoje a nossa realidade.

Obrigada, amigo poeta,

Por tua correção.

Ela serviu de semente

Para plantarmos a amizade,

No meu e no teu coração.