Foto do Apollo, nosso gato em seu 1º aniversário.




   

        Mordomia

Um gato deveras safado
Já saca o que é mordomia
Este bichano danado
Só toma água na pia.

(Maurélio Machado)

Em redor encontra algo
Sempre pra seu bel prazer.
Ele é mesmo um fidalgo
Não nasceu para sofrer.

(Rosemeri Tunala)

De bobo ele não tem nada
É esperto esse tal gatinho
Juntinho com a namorada
Nunca dorme sozinho.

(Regina Bertoccelli)

Eita gato danadinho,
Nunca vi coisa igual...
Está sempre aprontando,
Nem parece um animal!!! 

(Sirlene Rosa) 
 
Êta gato folgado
esse gato do Maurélio
também, tão paparicado
ser assim não é mistério. 

(Taciana Valença)