T E R A P I A c/ a participação de HLuna

Minha poesia é terapia

Nela procuro encontrar,

Aquela antiga alegria...

Que perdi em algum lugar.

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA HELENA LUNA - 11/12/2008

(Os meus agradecimentos por essa delicada preciosidade)

Poesia e terapia,

andam sempre de mãos dadas.

E te digo (eu já sabia),

foi um presente das fadas.