Trovas em anáforas
Choro
Choro porque te amo,
Choro porque sou vivente.
Choro porque te aclamo,
Choro porque sou contente.
Nem tudo
Nem tudo que muge é touro,
Nem tudo que berra é bode.
Nem tudo que brilha é ouro,
Nem tudo falar, se pode.
No amor
No amor tem a ternura,
No amor tem o abraço.
No amor tem a candura,
No amor eu me refaço.
Anáfora=(Repetição, relação)-É a repetição da mesma palavra no princípio de cada frase, figura muito comum nos nossos quadrinhos.