DOCE AMOR


Iracema tu não és,
mas teus lábios são de mel.
Beija-flor quer a teus pés
ser do Amor o menestrel.

Sílvia Regina Costa Lima
Ser o cantador de amor
da virgem feita de mel
é o desejo do trovador
um amante deste cordel

HLuna
Um amante à moda antiga
prefere boca bem doce.
Ah! quem dera, minha amiga...
Quem me dera, a minha fosse.

Jacó Filho
Perfeição que liga almas
No toque por meio físico...
O lábio tem pode Crístico
Por onde o amor nos salva...





Imagem do Google