TROVANDO
Sozinho neste fim de tarde,
Sinto tristeza e langor...
O céu sem chamas não arde,
Sem você não arde o amor.
****
Amor não se faz, se tem,
E defini-lo, quem há de?
Não se sabe quando vem
E fica pra eternidade.
****
Curti ontem belo dia,
Num mar debruado de areia;
Cheguei com a maré vazia
E saí com a maré cheia.