LUNAS...LUAS...


Duas luas a brilhar
o Recanto revelara.
Cada luna em seu lugar,
luz Helena e luz a Clara.

Claraluna
Tantas "Lunas" disse Helena,
Mas você, minha Celina,
Disse à boca pequena
Que somos suas meninas...

Meriam Lázaro
Vejo Lunas, vejo Sóis,
Traduzindo sentimentos.
No Recanto ou arrebóis
Embelezam o firmamento.

Isa Sosnowski
Duo de Lunas...De bilho imenso
Na inspiração contemplam versos
Cantam a vida com amor intenso
Com gestos puros...em seus Universos.

Jacó Filho
Ganha o recanto e leitores...
Lunas Claras e as Helenas
Tornam a beleza mais serena
Quando pintam os seus amores...



Imagem do Google