ALÉM...MUITO ALÉM...


Nostalgia do passado
a vida nos alimenta.
pois só resta esse legado
a quem vive além dos "...enta."
       

(A propósito da trova NOSTALGIA de
Meriam Lázaro)

Vinicius Lena
E só vive além dos"...enta"
Quem sabe dosar acida.
Quando há desdouro agüenta
Pois ser feliz é a "pedida".

Jacó Filho
Aos quarenta eu achei demais,
Mas agora estou esquecido...
Aos sessenta olha pra trás
E nem lembro de ter vivido.