Calor de um beijo!
No peito uma anciedade
Que não tem motivo aparente
Ele se endgana de verdade
Qnd pensa que aflor saudade não sente
qnd pensa que a flor saudade não sente
Está sim muito enganado
Ela o deseja loucamente
Nossa que coração inciumado
Nossa que coração inciumado
Ele pensa que aflor tb não vive assim
Olha poeta apaixonado
Com jeitinho de querubim
Com jeitinho de querubim
A flor branca conquistou
Vive sozinha nesse jardim
Porque desse poeta distante se apaixonou
Porque desse poeta distante se apaixonou
E acho que agora não tem mais jeito
A flor branca se encantou
Num simples calor de um beijo