FELICIDADE

FELICIDADE

Felicidade chegou

Fazendo eterna morada

A ela entrego

Caminhos e pensamentos

Sem linha variante

Onde unidos seguimos

Num só sentimento

De mãos dadas com o amor.

Daniel de Menezes Costa