Nostalgia
 
Nostalgia é coisa boa,
Que faz chorar entre riso,
De qualquer tempo à toa
Que foi nosso paraíso.

 
Meriam Lazaro
 




Nostalgia adoro ter
de vez em quando
é bom dizer
ficar assim meio tristinha
pensando no amor que tinha
e que tá difícil esquecer. 

 
Lu Genovez
  
 
 

 

Nostalgia é coisa louca
Quando lembrar é preciso.
Recorda o beijo na boca
E a perdição no paraíso.

 
Eva Gomes de Oliveira
  

 
 


Nostalgia até faz bem
se é pra lembrar coisa boa
sentir saudades de alguém
pode até ser que doa!

 
Rejane Chica
   
 
 
 

É quase igual à saudade,

essa tal de nostalgia.
Dói, também, pura verdade,
e me tira a alegria.

 
HLuna
  



 
Só é boa a nostalgia
Que em nossa alma não chora,
Somente traz alegrias
Daquelas paixões de outrora.

 
Rosemeri Tunala
  




Sentir nostalgia
Fala ao coração
Tempos de alegria
Na alma há emoção

 
Silvanio Alves
   
 
 

"Nostalgia é sempre alegria

quando lembramos alguém
nos faz feliz e inspira
fazendo também muito bem..."
 
Angela Lara
  



 
Nostalgia do passado
a vida nos alimenta,
pois só resta esse legado
a quem vive além dos "...enta"

 
Celina Figueiredo 
  




Amargas ou doces nostalgias
Faz-nos reviver as lembranças
De tristezas ou alegrias
A renovar nossas esperanças.

 
Maurélio Machado
  




Ah! Melancolia, essa nostalgia
que nos mostra uma feliz alegria,
que dormita ainda, já calma
nos confins da alma...

 
gaivotadourada
   
 
 

Nostalgia é uma saudade

Que não foi bem resolvida
Ataca em qualquer idade
Com recordações da vida.

 
Claraluna
  




Mas, falando em nostalgia,
eu penso que ela faz bem
principalmente quando nos presenteia
com as lembranças de alguém...

 
Bemtevi
   
 
 

Nostalgia que me contagia

Durmo e acordo sem alegria
Por não ter mais sua companhia
Ah nostalgia, vê se alivia!!!

 
Sirlene Rosa
   
 
 

Nostalgia é voltar ao passado,

Trazendo o ontem para o agora...
Reviver um amor que foi embora,
Com sensação de estar apaixonado...
 
Jacó Filho
  
 

 
 
Momentos inesquecíveis da vida
Emoções, sonhos e fantasia
Permanecem nas lembranças vividas
Nostalgia, reencontros e partidas...

 
Xama
  

 
 


 
 
*Comentário à trova ADEUS de CELINA FIGUEIREDO
Imagem do grupo IMAGENS DIÁRIAS cedida por SUNNY LÓRA
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 10/12/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1328893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.