MENSAGEM NATALINA
DEZEMBRO MÊS DE NATAL
PAZ E COMEMORAÇÃO
DE CONFRATERNIZAÇÃO
E ALEGRIA UNIVERSAL
QUEM ESTÁ PASSANDO MAL
BASTA UMA FRASE SOMENTE
DO NATAL QUE DE REPENTE
PRA LONGE O MAL SE DESTINA
A MENSAGEM NATALINA
RENOVA A ALMA DA GENTE
VINTE E QUATRO DE DEZEMBRO
A IGREJA TOCA O SINO
NA CHEGADA DO MENINO
QUE A BÍBLIA DIZ EU RELEMBRO
DA BASÍLICA EU SOU UM MEMBRO
DO MUNDO EU SOU O VIVENTE
QUE FICA MUITO CONTENTE
COM A PALAVRA DIVINA
A MENSAGEM NATALINA
RENOVA A ALMA DA GENTE
MUITAS VEZES DIFAMADO
SEM NADA ESTÁ COMETENDO
OUÇO UMA VOZ ME DIZENDO
JESUS ESTÁ DO SEU LADO
AÍ MESMO MALTRATADO
COMEÇO A SENTIR NA MENTE
QUE O NATAL É O PRESENTE
QUE JESUS NOS DETERMINA
A MENSAGEM NATALINA
RENOVA A ALMA DA GENTE
PAPA BENTO DEZESSEIS
O MUNDO VAI AVISTÁ-LO
REZANDO A MISSA DO GALO
JÁ POR SUA QUARTA VEZ
QUASE UM BILHÃO DE TV'S
TEM NO MUNDO ATUALMENTE
SÓ NÃO VER A MISSA O CRENTE
E O POVO DA PALESTINA
A MENSAGEM NATALINA
RENOVA A ALMA DA GENTE
COM MINHA ESPOSA NA ASA
MEUS FILHOS E O PESSOAL
EU VOU PASSAR O MEU NATAL
NA FRENTE DA MINHA CASA
ASSANDO CARNE NA BRASA
BEBENDO UM VINHO DECENTE
SEM POLUIR MINHA MENTE
NEM MANCHAR MINHA DOUTRINA
A MENSAGEM NATALINA
RENOVA A ALMA DA GENTE
VOU ESCREVER NUM PAPEL
UMA MENSAGEM BONITA
DESSAS QUE AGENTE RECITA
CHEGA TEM SABOR DE MEL
ESPERAR PAPAI NOEL
PRA VER SE TRAZ UM PRESENTE
MEUS FILHOS DIARIAMENTE
COBRAR JÁ VIROU ROTINA
A MENSAGEM NATALINA
RENOVA A ALMA DA GENTE