VI A MÃE DE JESUS AJOELHADA
FOI NÃO FOI TA MORRENDO UM INOCENTE
E MUITAS VEZES DA GENTE A POUCOS PALMOS
EM LUGARES CONSIDERADOS CALMOS
HOJE A VIOLÊNCIA ESTÁ PRESENTE
TODO DIA NO RIO MORRE GENTE
COM O CRIME IMPERANDO NA CIDADE
E COMO PODE SE TER TRANQÜILIDADE
SE A PAZ ESTÁ SENDO ASSASSINADA
VI A MÃE DE JESUS AJOELHADA
RECLAMANDO DA CRIMINALIDADE
HOJE E A VIOLÊNCIA TIRA O BRILHO
DE CIDADES COMO SAPÉ E MALTA
SE VOCÊ CONHECER QUEM LHE ASSALTA
ELE CUIDA EM PUXAR LOGO O GATILHO
A FERIDA DA MÃE QUE PERDE UM FILHO
NÃO EXISTE MAIOR ENFERMIDADE
E POR SABER QUE EXISTE IMPUNIDADE
A FERIDA EM SEU PEITO É AMPLIADA
VI A MÃE DE JESUS AJOELHADA
RECLAMANDO DA CRIMINALIDADE
VIOLÊNCIA HOJE EM DIA É O REGIME
QUE TORNOU-SE UMA LEI NO CONTRA-BANDO
TODA BOCA DE FUMO TEM COMANDO
EVITANDO QUE OUTRA SE APROXIME
POIS VIVENDO NESSE MUNDO DO CRIME
A PESSOA NÃO TEM FELICIDADE
NÃO IMPORTA O SEXO OU A IDADE
VACILOU COM O CHEFE É LIQUIDADA
VI A MÃE DE JESUS AJOELHADA
RECLAMANDO DA CRIMINALIDADE
NOS JORNAIS É COMUM AGENTE VER
VIOLÊNCIA ATÉ DENTRO DOS PRESÍDIOS
NO BRASIL JÁ SÃO TANTOS HOMICÍDIOS
QUE UM RECORDE ESSE ANO VAI BATER
SE MATAR E A POLÍCIA FOR PRENDER
PASSA UM TERÇO DA PENA ATRÁS DA GRADE
E SENDO RICO PRA TER A LIBERDADE
BASTA UM HÁBEAS CORPUS E MAIS NADA
VI A MÃE DE JESUS AJOELHADA
RECLAMANDO DA CRIMINALIDADE
Heleno Alexandre