Por cima do meu colchão
Por cima do meu colchão.
Por cima do meu colchão,
fico as vezes refletindo,
sobre o sentir da paixão,
muito forte me invadindo.
Por cima do meu colchão,
deito com a minha amada,
digo-lhe de coração,
o porquê és tão amada.
Por cima do meu colchão,
rogo as forças do divino,
que o poder da paixão,
viva sempre em meu destino.
Por cima do meu colchão,
eu durmo depois que deito,
levanto com a emoção
exaltando o amor no peito.
Romilson Elias