Tem no beijo feminino
Tem no Beijo Feminino
Tem no beijo feminino,
essência que agita o amor,
com ele nosso destino,
tende a ter cheiro de flor.
Tem no beijo feminino,
após a primeira vista,
o amor que cujo sino,
badala para conquista.
Tem no beijo feminino,
a maior inspiração,
que as forças do divino,
deixaram pra o coração.
Tem no beijo feminino,
o encanto da bela vista,
que conduz nosso destino,
para a força da conquista.
Tem no beijo feminino,
a arte de conquistar,
com o bom do seu ensino,
o amor vai se exaltar.
Romilson Elias