À querida Hull, com os meus agradecimentos pela gostosa prosa.


LUNA...

Uma lua em pleno dia
clareou meu coração.
Foi imensa a alegria
e uma doce emoção.


Claraluna
A luna sorriu contente,
Seu coração bateu forte,
Por este lindo presente
De uma amiga de seu porte.

Meriam Lázaro
Veja o riso que clareia,
branquinho como papel,
e a amizade que encandeia
passear Lua no céu.

Jacó Filho
Esse clarão no recanto
Vem de astros consagrados,
É no amor vosso reinado
E vem de Deus esse canto...


Imagem do Google